Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

МИША ЛОСЕВ, 3 года, г. Волжский Волгоградской обл.

More
27 Jun 2015 17:45 - 27 Jun 2015 17:49 #20194 by Гермаш
Начали заниматься по программе 25 июня 2015 года
Last edit: 27 Jun 2015 17:49 by Гермаш.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jun 2015 19:14 #20195 by hellene
Вы хотели поместить какие-то видео материалы или фото?
Нужна помощь?

Back to the Mozart

More
28 Jun 2015 09:15 #20196 by Гермаш
Да, нужна! Я пока пытаюсь сама разобраться, но не всё, к сожалению, получается сразу. Подскажите, как можно закинуть фото и видео?

More
28 Jun 2015 09:24 #20197 by Гермаш
Начали заниматься с сыном по программе. Он охотно слушает классические музыкальные произведения. Есть любимые. Поёт ноты от До до ДО и раскладывает нотки-монетки. Я ему сделала большой нотный стан с зелёными и коричневыми линейками. Прячем нотки-монетки и пытаемся определить, какая нотка исчезла. Ещё сделала сама и распечатала для сына большой плакат с вертикальными, горизонтальными линейками и клавишами, сделанный в системе, и повесила на стену. По нему он хорошо ориентируется, где какой ключ, какая актава, где вертикальные и горизонтальные линейки, где зелёные и коричневые.

More
28 Jun 2015 09:38 #20198 by hellene
Вот тут manul сделал прекрасный путеводитель по форуму:
www.softmozart.com/forum/11/16099.html
Почитайте, пожалуйста!

Видео надо загружать на You Tube, а в окно сообщения просто брать адрес из браузера и copy/paste делать

А фото должны загружаться. Правда, есть ограничения в размерах. Вы пробовали фото загружать?

Back to the Mozart

More
28 Jun 2015 09:44 #20199 by Гермаш
Вот уже четыре дня играем в Guess Key School. Результаты следующие:
25 мая - 6 нот за 2 минуты;
26 мая - 48 нот за 7 минут;
27 мая - 14 нот за 1 минуту и 50 секунд;
28 мая - 16 нот за 2 минуты и 40 секунд.
Сегодня впервые попробовали играть на нотам, но не долго, на тот момент Миша уже устал и не сосредотачивал внимание.
У нас занятиям по программе мешают поведенческие особенности ребёнка, связанные со взрослением. Сейчас Миша всё делает наперекор, это касается не только работы с программой. Кризис трёх лет! Так, например, он с радостью нажимает неправильную клавишу в Guess Key School, чтобы прибежал паучок и утащил ноту и радостно кричит: "Неправильно, неправильно!". Если же я начинаю настаивать на том, что нужно помочь гномику, то он начинает играть на всех клавишах, так как ему хочется, а не как того предполагает программа. Что с ним делать, не знаю. Убеждать или сразу прекращать игру, или может быть дать выбеситься? Он себя так ведёт не потому, что не понимает, что нужно делать, а потому, что ему хочется сделать "по своему", а не как я прошу. В этом я уверена. Пора подумать о материальном поощрении за успешные занятия))))).
The following user(s) said Thank You: Аким

Time to create page: 0.344 seconds