Оформляю дневник крайними Ваниными достижениями, чтобы закончить 1ый год обучения и уже двинутся вперед, так как нам скучновато уже без новых упражнений.
1. Нотный круг (еще июньское видео). Мы его повторяем, если есть хорошая мотивация и ребенок сам согласен и хочет. Знает уже очень хорошо.
2. Далее все видео июньские, и все пьесы он играет по памяти (!), но уровень такой и остался, так как отдыхали мы много и расслабленно повторяли все "старенькое" каждый день по чуть-чуть.
1) Хромотическая гамма (вперед)
Хромотичская гамма - назад
2) Во все игры играем. Ване очень нравится.
Fruit Lines
Guess Key
Note Duration
3) Ганон №1 научился играть обеими руками враз назад и вперед
4) Пьески. Играет все по памяти.
Hot Cross Buns
Surprise #94
Titanik
Этого всего достаточно, что бы считать дневник оформленным и перейти на след год? Или нужно что-то еще?
Спасибо, что поделились с нами достижениями Ивана!
Очень интересно наблюдать за развитием мальчика и его успехами)
Завтра на сайте будет опубликована инструкция по заполнению персональных дневников, чтобы получить Диплом определенного уровня и медаль от Академии Софт Моцарт.
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за ответы. У нас заполнено совсем не так, как надо мы вообще были на уровне В, прописей я там не видела. Может проглядела? Очень жаль увидеть эти все правила только сейчас:/ если дозаполню дневник по правилам, то в январе, возможно, мы этот уровень сдадим, так?
Если мне с ребенком начинать новый уолвень, то какой? Уровень С теперь или 1ый?
Шульга wrote: Галина, здравствуйте! Спасибо большое за ответы. У нас заполнено совсем не так, как надо мы вообще были на уровне В, прописей я там не видела. Может проглядела? Очень жаль увидеть эти все правила только сейчас:/ если дозаполню дневник по правилам, то в январе, возможно, мы этот уровень сдадим, так?
Если мне с ребенком начинать новый уолвень, то какой? Уровень С теперь или 1ый?
Вы продолжаете заниматься, переходя на Уровень С. В Уровне С много общего с уровнем В, но есть и различия: вводятся новые задания на развитие слуха, увеличивается время игр, отрабатываются и вводятся новые упражнения, вводится новая работа с карточками. Совпадают некоторые пьесы, но Вы можете взять для разучивания другие пьесы из тех же альбомов. Выбирайте пьесы из уровней 0.0 - 0.1 - 0.2 - 0.3 - 0.4.
Прописи будут введены с Уровня 1 (в первый месяц).
Пожалуйста, оставьте дневник так, как есть, ничего исправлять и переносить сейчас не нужно.
В этом учебном году заведите дневник в разделе "Мой дневник" и поместите в нём ссылку на Ваш персональный дневничок.