To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Иван, спасибо за все видео! интересно наблюдать за Вашими занятиями, видеть ребенка в процессе.
Большая просьба: подписывать ролики словом "Софт Моцарт", можно написать в описании: Академия Софт Моцарт, подготовительный уровень В, теги тоже можно проставить.
Спасибо за понимание!
Начали с игры в карточки.
Недавно делая практику медитации (управления вниманием) мне вдруг пришло осознание как осуществляется переход от проговаривания символьных обозначений к называнию карточек по именам нот, и я поспешил это реализовать на практике! Речь идёт о прослушивании Алфавитной песенки и в это время пальчиком указывать на карточки. Забавно, что я сначала увидел это как Вы, Елена Владимировна, делаете это на полу с девочкой на видео на Ютьюб, но более глубокое и органичное осознание и понимание как в данном случае части Метода перетекают из одного в другое пришло - позже!