Добрый день. Наконец я могу начать вести дневник. За последний месяц перечитала весь форум, кое что по два раза )). Скачала демо версию ( муж помог), и сама установила, подключила и настроила .
Первые два дня Матвей не отходил от синтезатора, потом поостыл. Играл все игры по очереди, строго по времени. Все пишу. Правую и левую руку отдельно играл с первого дня, при чем ему легче 3 и 4 презентация .
Ниже попытаюсь вставить видео после пяти дней работы с программой.
Матвей начал заниматься традиционным методом с октября 2015, первые 4-5 месяцев раз в неделю, играл легкие пьески двумя указательными пальцами. Потом стал заниматься два раза в неделю, дело пошло лучше. К концу года, самое сложное он играл левой рукой один аккорд ( залинговано) , а правой рукой примерно та же сложность, что в Ода к радости. (Надеюсь я понятно описала).
Плюс программы, что он сам может разбирать пьесы дома, до этого он категорически не хотел/ не мог. Т.е. они с учительницей разбирали на уроке, он по памяти играл дома. Не долго .
А потом мы уехали на море на недкльку, и там была возможность играть. Матвей как- то сам сообразил и начал играть двумя руками без программы, хотя дома самое лучшее что было, это то, что на первом видео.
Молодец, Матвей! Так держать! Здорово координируешь обе руки и сам управляешь программой! Молодцы, что сняли ролик на отдыхе! Очень понравилось!
Матвей, почаще радуй нас своими роликами!
Успехов!
Аким спасибо за ваш комментарий, мы собираемся приобрести полную версию программы. У меня все таки остался один важный вопрос, появилась ли возможность печатать пьесы в шестой презентации на бумагу?