Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Матвей, 8 лет, Украина

More
16 Oct 2016 05:41 #24465 by Аким
Молодец, Матвей! Хорошо, что есть стремления и не боится трудностей.
Предложите ему поиграть левой рукой Indian Boogie (Индийские буги) J. Bastien из альбома 1.3 Boogie 1. Ему понравится! ;)
The following user(s) said Thank You: hellene, Olimpiya1

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
24 Oct 2016 07:45 #24537 by Olimpiya1

Аким wrote: ...и не боится трудностей.

Я тут подумала, это действительно для него не свойственно. Обычно, он как-то не верит что ли, что сможет или не хочет напрягаться, поэтому обычно не берется за что-то сложное. Не важно, какое это дело.
А тут, у меня такое впечатление, что он уже все пьески перепробовал. Слушает, пробует, сложно, закрывает, потом к некоторым возвращается, опять слушает, пробует, если что-то выходит, начинает отдельные руки играть. И так по кругу.

More
26 Oct 2016 04:24 #24548 by hellene

Olimpiya1 wrote: Я тут подумала, это действительно для него не свойственно. Обычно, он как-то не верит что ли, что сможет или не хочет напрягаться, поэтому обычно не берется за что-то сложное. Не важно, какое это дело.
А тут, у меня такое впечатление, что он уже все пьески перепробовал. Слушает, пробует, сложно, закрывает, потом к некоторым возвращается, опять слушает, пробует, если что-то выходит, начинает отдельные руки играть. И так по кругу.

Сейчас как раз Академический концерт приближается - Бал Бабочек. Все пьесы не обязательно шлифовать. Можно и одной рукой играть! Набираем количество проигранного материала.
Все это для того, чтобы Ваш ребенок не боялся трудностей ;)

Ведь все поражения рождаются в голове, не так ли?

Вы также придерживаетесь правильного курса программы: сочетания трех времен. Ребенок должен радоваться повторению прошлого, разучивания настоящего и заглядывания в будущее.

Чуть позже (через месяц - два) спросите меня, как надо постепенно совершенствовать исполнение. Сейчас же об этом говорить рано.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Olimpiya1

More
30 Oct 2016 19:45 - 30 Oct 2016 19:46 #24608 by Olimpiya1
Вчера перед сном обнаружили в программе Клоунов, Кобалевского. Радости было много ))).
На видео уже сегодня, левая рука .
Вечерние посиделки в пижаме )))
Last edit: 30 Oct 2016 19:46 by Olimpiya1.
The following user(s) said Thank You: Аким

More
30 Oct 2016 22:24 #24610 by hellene
Здравствуйте!
Как здорово, что ребенок с удовольствием занимается. Это дорогого стоит.
Вижу, запомнил партию левой руки и отрабатывает координацию. Молодчина!
Вы занимаетесь читкой с листа по планам?

Back to the Mozart

More
31 Oct 2016 05:46 #24615 by Olimpiya1
Елена, доброе утро ( у нас утро :). )
Сейчас по планам заниматься вообще не получается - не хочет, и конфеты не помогают.
В игры играть тоже не хочет. Тут кажется я виновата, настаивала играть по 5 минут ( а эти 5 мин в игре намного дольше, чем на часах) Хочет играть только в игру с длительностью.
По остальным играм договорились пока, что 5 минут это много, и будет играть по 1 минуте. Но пока без энтузиазма.
Хорошо идет игра в карточки.

Time to create page: 0.323 seconds