- Thank you received: 896
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Джордж и Моцарт.
Пока мне кажется мы не так много времени потеряли зря... ПОтому что с каждым разом я его лучше понимаю и он меня тоже. Он как-то все внимательнее меня слушает и более открыт становится. Да и я все меньше кудахчу :blush:
Please Log in or Create an account to join the conversation.

the Moon wrote: Да, я чувствую, что у него есть уже многое в пальцах! Но просто нужно какое-то время для разгона... что-ли... Все-таки он еще малыш, да и у меня опыта нет. У него рука готова, а что делать с ней, мы оба не знаем! :woohoo:
Пока мне кажется мы не так много времени потеряли зря... ПОтому что с каждым разом я его лучше понимаю и он меня тоже. Он как-то все внимательнее меня слушает и более открыт становится. Да и я все меньше кудахчу :blush:
Потеряли???? :ohmy:
Да ваше время на вес золота!!! Сейчас Джордж для вас - штучная работа, ювелирная.
Back to the Mozart
Придется некоторое время потратить на возвращение к прежним достижениям... :blush: Собственно, чему тут удивляться? Лето на дворе!
Ха-ха... подумала я про себя... Самое время дать ребенку как можно больше музыки. Ведь скоро школа! Ну скажем так, мы стараемся в меру сил! Ведь у каждого свой темп

Результаты сегодня записывали для истории, они конечно ниже предыдущих. Вообщем мы вроде как и не занимались, а только попробовали силы :huh:
Джордж был очень радостный, он явно соскучился по занятиям. Это приятно, но немножко мешало быть ему внимательным.
Я не успела записать здесь о нашем последнем занятии перед моим отъездом, поэтому помещу видео сегодня.
Это Джордж складывает карточки-пазлы. ( Щелкните по кадру, чтобы начало показывать видео!)

А на следующем видео он барабанит по коробке "Drummer" (Опять надо кликнуть по кадру! Пардон за трюк!)

Короче, цели ясны, задачи поставлены - за работу товарищи!
А как трудно за ум снова браться-то.... :whistle: