Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Джордж и Моцарт.

More
21 Jul 2012 20:20 #5009 by the Moon
Да, я чувствую, что у него есть уже многое в пальцах! Но просто нужно какое-то время для разгона... что-ли... Все-таки он еще малыш, да и у меня опыта нет. У него рука готова, а что делать с ней, мы оба не знаем! :woohoo:
Пока мне кажется мы не так много времени потеряли зря... ПОтому что с каждым разом я его лучше понимаю и он меня тоже. Он как-то все внимательнее меня слушает и более открыт становится. Да и я все меньше кудахчу :blush:
The following user(s) said Thank You: YanaO

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Jul 2012 21:20 #5010 by YanaO
Сегодня привели Джорджа на занятие по испанскому, время перенесли и только нас предупредили (поэтому Джорджик на занятии один сидел с двумя преподавателями)). Проходит полчала, подхожу забирать, а они мне мол пусть еще позанимается, он так хорошо все повторяет, прошло еще какое время... Решила опять посмотреть как дела, смортю мой сынок залез под стол и там сидит!!!!! :P

More
21 Jul 2012 21:47 #5011 by hellene

the Moon wrote: Да, я чувствую, что у него есть уже многое в пальцах! Но просто нужно какое-то время для разгона... что-ли... Все-таки он еще малыш, да и у меня опыта нет. У него рука готова, а что делать с ней, мы оба не знаем! :woohoo:
Пока мне кажется мы не так много времени потеряли зря... ПОтому что с каждым разом я его лучше понимаю и он меня тоже. Он как-то все внимательнее меня слушает и более открыт становится. Да и я все меньше кудахчу :blush:

Потеряли???? :ohmy:
Да ваше время на вес золота!!! Сейчас Джордж для вас - штучная работа, ювелирная.

Back to the Mozart

More
23 Jul 2012 08:09 - 23 Jul 2012 19:54 #5020 by YanaO

На выхдных Джордж насладился игрой в индейцев!!
Last edit: 23 Jul 2012 19:54 by YanaO.
The following user(s) said Thank You: the Moon

More
14 Aug 2012 14:45 - 16 Aug 2012 18:23 #5222 by the Moon
Сегодня мы занимались после перерыва... Уф! :woohoo:
Придется некоторое время потратить на возвращение к прежним достижениям... :blush: Собственно, чему тут удивляться? Лето на дворе!
Ха-ха... подумала я про себя... Самое время дать ребенку как можно больше музыки. Ведь скоро школа! Ну скажем так, мы стараемся в меру сил! Ведь у каждого свой темп :)
Результаты сегодня записывали для истории, они конечно ниже предыдущих. Вообщем мы вроде как и не занимались, а только попробовали силы :huh:
Джордж был очень радостный, он явно соскучился по занятиям. Это приятно, но немножко мешало быть ему внимательным.
Я не успела записать здесь о нашем последнем занятии перед моим отъездом, поэтому помещу видео сегодня.

Это Джордж складывает карточки-пазлы. ( Щелкните по кадру, чтобы начало показывать видео!)

[IMG

А на следующем видео он барабанит по коробке "Drummer" (Опять надо кликнуть по кадру! Пардон за трюк!)

[IMG

Короче, цели ясны, задачи поставлены - за работу товарищи!
А как трудно за ум снова браться-то.... :whistle:
Last edit: 16 Aug 2012 18:23 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: Galka, YanaO

More
15 Aug 2012 07:02 - 15 Aug 2012 09:14 #5225 by YanaO

Ура-а-а!!!!!! У нас радость - продолжились занятия после перерыва!!!!!!!
Джордж очень доволен! Когда Оли не было, он все время просился на занятия.
Ну конечно подзабыл все, но зато как был доволен и с каким энтузиазмом играл! :) Очень старался!!

Но не думайте, что мы ничего не делали во время каникул!
Last edit: 15 Aug 2012 09:14 by YanaO.

Time to create page: 0.329 seconds