- Thank you received: 2201
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)
Музыкальная семья Губочкиных, Россия, Чайковский
02 Aug 2016 18:41 #24020
by Аким
Replied by Аким on topic Музыкальная семья Губочкиных, Россия, Чайковский
Елена, прочитайте условия конкурса! Вам нужно зарегистрироваться в Клубе Моя Умница, т.к. конкурс проходит на их площадке.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
02 Aug 2016 20:30 #24022
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Музыкальная семья Губочкиных, Россия, Чайковский
А я разве там не зарегистрирована?
02 Aug 2016 20:50 - 02 Aug 2016 20:58 #24023
by Аким
Нужно сделать пост в дневнике или блоге на вашей страничке в Клубе "Моя Умница", выложить все видео и сопровождающий текст/сообщения (можете все скопировать с этого сайта) и еще разместить свой пост в Клубе "Софт Моцарт: Музыкальная семья" - это клуб в клубе:
club.umnitsa.ru/club/muzykalnyi-konkurs-...rt-muzykalnaya-semya
Сделано для того, чтобы вся информация, касающаяся конкурса и компании Софт Моцарт была в одном месте в клубе Моя Умница. Чтобы вновь пришедшие люди в Клуб могли зайти и посмотреть, что такое Софт Моцарт, им не придётся искать информацию, если она будет в одном месте.
Еще раз внимательно прочтите условия конкурса.
Сделано для того, чтобы вся информация, касающаяся конкурса и компании Софт Моцарт была в одном месте в клубе Моя Умница. Чтобы вновь пришедшие люди в Клуб могли зайти и посмотреть, что такое Софт Моцарт, им не придётся искать информацию, если она будет в одном месте.
Еще раз внимательно прочтите условия конкурса.
Last edit: 02 Aug 2016 20:58 by Аким.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
03 Aug 2016 00:37 #24024
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Музыкальная семья Губочкиных, Россия, Чайковский
Сделала, только фото и видео получились маленькими (в блоге)
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
03 Aug 2016 01:06 #24025
by Губочкина Елена
Слава - 13 лет, как только я показала ему программу - его зацепило, и пока не закончилась подписка, он каждый день занимался долго-долго до максимальных результатов, бабушка (моя мама) на меня даже ворчала: "Научила племянника играть - он огород совсем забыл!", и Таня (дочка) обижалась, что он забыл про неё и не "отстаёт" от программы. Он даже как-то наловчился играть "Оду к радости" за 1с - не отрывая рук от клавиш, видимо это возможно, а может, потому что у нас миди клавиатура немного тормозит. Сказал: "оказывается, на ф-но так легко научиться играть! не то, что на баяне, нам на кнопки смотреть не разрешают!" В азарте, он только спрашивал: "Это я за какой класс музыкальной школы сейчас играю?". На муз. литературе последнее, что они изучали - "Князь Игорь", поэтому 1-ое, что Слава выбрал "Улетай на крыльях.." , выучил наизусть ещё "Утро", ещё "Марш Радецкого", но не стали записывать (там в трудном месте он путается), ещё из "Холодного сердца", Баха, Черни из Любимой классики - вообщем его понесло... Первый круг алфавита ему не так уж легко дался (с 3-ей попытки!) и то с подсказкой (подсматривал на азб. картинки) - не смотря на то, что нынче он выпускник муз.школы. Думаю, ему было очень полезно знакомство с программой СМ.
The following user(s) said Thank You: Аким
03 Aug 2016 05:58 #24027
by Аким
Лена, теперь вижу Ваш пост в Клубе "Моя Умница"
Добавляйте в свою тему другие видео, если еще будете снимать!

Time to create page: 0.300 seconds