fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт в Англии. Колесникова Ольга.

More
14 Jan 2013 17:05 - 14 Jan 2013 17:06 #7709 by andreasro

the Moon wrote: А потом, через 10 минут буквально - сразу вместе обеими! Да, Лена, ваш фокус работает!!! У ребенка блеск в глазах и радость на лице!
Надо же как легко!

:woohoo: замечательно! Поздравляем Ольгу!
это будет приносить радость Лена я уверен !
Last edit: 14 Jan 2013 17:06 by andreasro.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• Ольга Киселёва
  • Ольга Киселёва's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
15 Jan 2013 02:09 #7723 by Ольга Киселёва
Replied by Ольга Киселёва on topic Софт Моцарт в Англии. Колесникова Ольга.
Оленька,спасибо за видео!Вот такой прелестный "фокус-покус" !Смотрю на видео и как-будто рядом с вами на лыжном курорте во Франции B) .Да, девочка просто замечательная,хорошо,что у тебя началась воплощаться твоя мечта!Желаю Ульяночке,чтобы занятия музыкой стали частью её жизни.
P.S.Оля,я написала тебе сообщение здесь на СМ,пожалуйста посмотри.

• AuntQL
  • AuntQL's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
16 Jan 2013 03:03 #7739 by AuntQL
Оля поздравляю, самое яркое впечатление от видео, это радостные глаза Ульяны и её слова - "Давай ещё раз попробуем!"
Гибкая клавиатура это здорово! Благодарю за идею!

More
16 Jan 2013 10:26 #7743 by the Moon
Спасибо, Люба!
Вы правы, радость и желание - самое дорогое! :)
The following user(s) said Thank You: Ольга Киселёва

More
17 Jan 2013 17:44 - 14 Feb 2013 15:49 #7766 by the Moon
Здравствуйте все!
Продолжаем наши уроки. Занимались сегодня игрой с карточками. Раскладывали их по порядку (пока только от ДО до СОЛЬ) и играли в прятки (прятала одну карточку - они отгадывали). Другая игра - показываю карточку - надо нажать клавишу с этой картинкой. Смешно, что это в общем игра Guess Key, но дети будто не замечают этого и с удовольствием играют.
Иногда, когда например видно, что уже устали играть HCB, начинаю просто показывать им карточки по очереди МИ, РЕ, ДО и т.д. и они мне еще раз играют тот же HCB по моим карточкам. И видно, что им это нравится. Еще сегодня пробовала так - например, когда надо играть длинную нотку в HCB - говорю держи клавишу, пока я тебе эту нотку показываю.

Пальчики у девочки такие "выдающиеся" :lol: потому что я ей попыталась показать, что каждый пальчик играет свою нотку :woohoo: Девочка очень ответственная и тут же напрягла ручку как следует. :blink:
Тут я осознала важность того, что сначала надо освоить как следует РАСПОЛОЖЕНИЕ нот, их изображения, как и учит Лена, дать ребенку свободу и возможность играть как ему угодно. Иначе, вот он - зажимчик! Хотя видно, что девочка схватывает быстро. Посмотрю как она будет на следующем уроке.

Не могу понять почему таким "коршуном" палец тычется, но уж ладно! ;)
Конечно, я ее поправила, когда перестала делать видео :lol:
Last edit: 14 Feb 2013 15:49 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: Ольга Киселёва

More
17 Jan 2013 18:05 - 14 Feb 2013 16:02 #7767 by the Moon
Молодец R. тут же начал играть и сразу петь. Последний раз мы с ним виделись в декабре.

Интересно, что сначала дети делают лучше, а потом как бы начинают изучать на свой лад программу - проверяют отчего паучки начинают бегать :evil: Ну и вообще - что БУДЕТ, ЕСЛИ B) ....
Last edit: 14 Feb 2013 16:02 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: Ольга Киселёва, Ines

Time to create page: 0.121 seconds