- Thank you received: 0
Our Promotion
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)
By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.
Софт Моцарт в Англии. Колесникова Ольга.
- a Guest
-
- New Member
-
А условия твои,Оля ,это ва-а-аще (извините за сленг)" классика"
Жду с интересом след. постов!!! :woohoo:
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Продолжаем закреплять звукоряд. Играем в прятки, выкладываем по порядку.
Начали петь песенку из программы и нажимать соответствующие клавиши.
В этот момент впервые начинаю слышать голоса тех детей, кто до сих пор молчал!
Активно продолжаем работать над левой рукой в HCB.
С теми кто постарше, сегодня играли Jingle Bells - правую руку. Детям нравится играть знакомую мелодию.
Ну это общая схема. Надеюсь, что каждый при этом запомнил, попробовал и усвоил что-то новое для себя.
E. сегодня пробовал играть HCB двумя руками!
А в GK набрал 110 очков за 1:07! Это на 25 очков больше, чем неделю назад. Причем сегодня он уже почти не ошибался в выборе октавы.
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
А нас счёт молчания детей-у меня один ребёночек с младшей группы,долго молчал,придёт, сядет "столбиком"и молчит :blink: ,только глазёнками "луп-луп"
Некоторые дети пока только начинают вникать в суть дела... Gentle Piano в таких случаях по началу "буксует"... Впечатление - что не понимают зачем это вообще нужно? Зато - в карточки - с удовольствием! Guess key - тоже!
А вот этот малыш (недавно только исполнилось 3 года) с удовольствием сегодня подыгрывал компьютеру! Пока - музыка, в основном, внутри его... Но ничего, мы ее достанем!
Думаю - что бы такого интересного вам рассказать? :blush: Вроде все то же самое - повторяем и закрепляем... Да, это так. Внешне - все становится привычным. Но, вы себе представить не можете сколько радости я испытываю!
Итак, мы в процессе познания... Мы бережно готовим землю для посадки семян!
До новых встреч!
the Moon wrote: Да бывает очень шумно. Некоторым детям "везет", как раз во время занятия начинается что-то вроде перемены и несколько классов толпами входят, либо выходят... :evil:
Местечко у меня так "козырное" :sick: Сразу за моей спиной учительский туалет и большой копировальный аппарат! Конечно этим всем иногда пользуются! :woohoo:
Оля, вспоминаю свои мытарства и "козырные" места. Именно в таких местах и находится сейчас музыкальное образование в основном.
Но всё-равно всё идет в гору и непременно завтра будет легче!
Back to the Mozart