To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Оля--> передайте, пожалуйста, всем артистам спасибо за концерт! Это было очень неожиданно и приятно! Все такие красивые и нарядные и очень старались, молодцы!
Друзья, спасибо всем за добрые слова! Мы так рады, что вам понравилось!
Раз такое дело, мы вам еще немного покажем!
Были еще и некоторые исполнения сверх моей программы. Доминик, например захотел сыграть Венгерскую Песенку И тут я увидела интеересный феномен, когда ребенок играя по Программе ставит пальцы как положено (ну или почти! ) , и как он начинает играть "пальчиками-палочками", когда "просто" играет!
Но, все-таки важно, что захотел исполнить! Молодец! Ведь уже запросто и для всех к тому же!
Дашу я попросила сыграть Хроматическую гамму специально, потому что было замечено пренебрежительное отношение к упражнениям...
Наташа писала в своем топике, как важны концерты и для детей и для учителя. Все верно!
Что-то начинаешь видеть новое - это факт. И дети тоже многое познают для себя и получают хороший стимул.