fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт г. Самара. Мананникова Надежда

More
12 Dec 2014 19:30 - 12 Dec 2014 19:31 #16852 by nadine921
Надежда, приятно познакомиться!
Пусть Ваши большие мечты скорее сбудутся!

Наталья, здравствйте. Спасибо Вам за пожелания.
Мне взаимно приятно познакомиться со всем преподавательским составом форума. Столько уникальных творческих личностей!
Last edit: 12 Dec 2014 19:31 by nadine921.
The following user(s) said Thank You: ZNatalia

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
18 Dec 2014 19:45 #16953 by nadine921
Доброго всем дня!
Сегодня хочу представить всем еще одну свою ученицу.
Знакомьтесь, Ольга. Занимается с ней полтора месяца. Правда иногда случаются перерывы в одно-два занятия, т.к. не всегда можем подстроить занятия под ее рабочий график. Но занимается Оля с большим желанием, т.к. научиться играть на пианино было ее мечтой с детства.
Сейчас мы с ней готовимся к академическому концерту, в котором обязательно будем принимать участие. Но кое-что еще нужно доработать, т.к. где-то уже все уверенно и уже пытаемся работать над фразировкой и оттенками, а где-то еще ошибаемся.

The following user(s) said Thank You: the Moon, ZNatalia

More
18 Dec 2014 21:53 #16956 by the Moon
Прекрасно у Ольги получается! Молодцы!

More
20 Dec 2014 07:13 #16973 by ZNatalia
Надя, как это прекрасно, что у Ольги появилась возможность осуществить мечту детства! Ждем концертного выступления! :)

More
27 Mar 2015 10:36 #18551 by nadine921
Всем добрый день.
Сегодня хочу поделиться событием, которое прошло еще 14 марта, но, из-за моей загруженности, никак не доходили руки рассказать об этом на форуме.
Итак, 14 марта в нашей студии случилось знаменательное событие - прошел первый концерт! И посвящен он был окончанию первой учебной музыкальной чертверти, т.к. большинство моих учеников занимаются с конца декабря - начала января.
Концерт состоял из двух частей. В первой из них все музыканты исполняли одно произведение: Hot Cross Buns.
Открыл концерт Платон:

Второй была Маша, моя новая ученица. Ей 6 лет, и она очень разносторонняя и талантливая девочка. Помимо музыки она увлекается художественной гимнастикой и спортивными бальными танцами.

Затем "Булочки" сыграла Ольга. И посмотрите, как за нее переживает Платон!

Завершил первое отделение Егор. Егор совсем новичок в музыке, поэтому я немного помогаю ему при исполнении.

Во втором отделении, кажый музыкант исполнял "свою" пьесу, которую он готовил именно к этому концерту.
При выборе репертуара Платону очень понравилось "Утро" Грига, и ничего кроме этой пьесы он играть не хотел. Конечно задача стояла очень амбициозная....

С Машей мы готовили Французскую песню.
У Маши есть программа и сейчас ее музыкальное развитие идет очень быстро. Поэтому на момент концерта в ее арсенале еще и Jingle Bells и "Маленькой елочке..."
Кроме того, ее маленькая двухлетняя сестренка тоже уже знакома с программой. И она меня периодически ОЧЕНЬ удивляет!

Ольга исполняла свою любимую Оду к радости

Есть у нас в Самаре такое невеселое явление, как пробки на дорогах. Поэтому еще один участник нашего концерта не смог попасть к самому началу. Но мы все очень радовались, что он приехал. Поэтому его выступление перенесли под занавес. Знакомьтесь, это Саша. Ему 11 лет, он учится в 5 классе, занимается борьбой. Самое удивительное, что он сам попросил маму, чтобы она отвела его заниматься музыкой. А маму привлек именно Soft Mozart, и они пришли в мою студию.

Вот так прошел наш самый первый концерт.
The following user(s) said Thank You: Аким

More
27 Mar 2015 13:28 #18553 by hellene
Большое спасибо за такой интересный рассказ! Очень интересно было посмотреть видео. В добрый вам час! Рада, что программа работает и помогает Вам!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.123 seconds