Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт. Наши преподаватели

More
21 Apr 2025 07:46 #55422 by Аким
Александрович Елена Сергеевна, действующий преподаватель #softmozart с 2023 года, Сахалин.
На вопрос: "Что для Вас Софт Моцарт?" Елена Сергеевна ответила: "Софт Моцарт для меня - это волшебная палочка-выручалочка в работе и надёжный помощник".
.

Меня зовут Александрович Елена Сергеевна, работаю в школе искусств пгт Шахтёрске Сахалинской области по классу фортепиано, веду эстетические группы для детей с 3 до 6 лет, преподаю вокал, работаю по Системе Софт Моцарт год.
Программой Елены Хайнер заинтересовалась в 20 лет, нашла ее в интернете, когда искала инновационные методики, тогда она называлась "Do Re Mi Fa Soft". Меня поразила эта программа, я была под впечатлением и я мечтала ее приобрести. И вот спустя 20 лет, окончив консерваторию, поработав в разных сферах, я таки дозрела материально и морально, чтобы ее приобрести и использовать эту программу в работе.
Далее началось обучение по этой системе.

Не смотря то, что работаю по программе Софт Моцарт год, на обучении узнала об этой программе много интересной и полезной информации.
Это касается и особенностей работы в модуле Нежное пианино, оснащения рабочего материала для учеников (создание папок с пьесами), специфику поощрения и мотивации детей, как строить работу с совсем маленькими детьми от 2-х лет. Обучение на курсах расширило мой профессиональный кругозор, усилило интерес к работе с этой программой. Программа Софт Моцарт - это палочка-выручалочка в работе с детьми. Делая рекламу программе, я получаю возможность делать набор детей в свой класс фортепиано. Ученики моего класса с удовольствием и энтузиазмом занимаются по программе Софт Моцарт, хорошо развиваются. У детей улучшаются речь, память, моторика рук, координация, музыкальное воображение и кругозор.
Я выражаю огромную благодарность Елене Владимировне Хайнер за гигантскую идею и огромный труд в работе над этой замечательной программой! Так же выражаю благодарность всем её единомышленникам и организаторам курсов!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.292 seconds