- Thank you received: 83
- Home
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- My Diary / Мой Дневник
- 2016-2017
- Маша Еронтьева (5 лет, г. Чайковский)
Our Promotion
- Forum
- My Diary / Мой Дневник
- 2016-2017
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Маша Еронтьева (5 лет, г. Чайковский)
- Ольга Еронтьева
- Topic Author
- Expert Boarder
hellene wrote:
Ольга Еронтьева wrote:
Потрясающее развитие: и играет обеими руками, и поет чистенько. Молодец, Маша. Спасибо, Ольга за девочку!
Спасибо огромное нашему педагогу, Елене Владимировне. Это ее заслуга. Маша дни считает до ее уроков. Когда то я в детстве, ходила в музыкальную школу, все нравилось пока сольфеджио не началось...воспоминания остались только о том как на уроке по рукам били..После чего я родителей все таки уговорила бросить музыкальную школу . А нам с педагогом очень повезло и умница и к детям со всей любовью, и видно что очень любит свою работу!!!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ольга Еронтьева wrote:
hellene wrote: Спасибо огромное нашему педагогу, Елене Владимировне. Это ее заслуга. Маша дни считает до ее уроков. Когда то я в детстве, ходила в музыкальную школу, все нравилось пока сольфеджио не началось...воспоминания остались только о том как на уроке по рукам били..После чего я родителей все таки уговорила бросить музыкальную школу . А нам с педагогом очень повезло и умница и к детям со всей любовью, и видно что очень любит свою работу!!!
Вы обязательно напишите об этом Светлане, маме Киры. Она написала: я даже понятия не имею, как обучают в музыкальной школе, радостно, что дочка много умеет, хотя я в принципе не вижу сейчас в этом ничего особенного.. www.softmozart.com/forum/52/17918-3-6.html?start=96#24574
Back to the Mozart
Ольга Еронтьева wrote: Спасибо огромное нашему педагогу, Елене Владимировне. Это ее заслуга. Маша дни считает до ее уроков. Когда то я в детстве, ходила в музыкальную школу, все нравилось пока сольфеджио не началось...воспоминания остались только о том как на уроке по рукам били..После чего я родителей все таки уговорила бросить музыкальную школу . А нам с педагогом очень повезло и умница и к детям со всей любовью, и видно что очень любит свою работу!!!
Вы обязательно напишите об этом Светлане, маме Киры. Она написала: я даже понятия не имею, как обучают в музыкальной школе, радостно, что дочка много умеет, хотя я в принципе не вижу сейчас в этом ничего особенного.. www.softmozart.com/forum/52/17918-3-6.html?start=96#24574
Елена Владимировна не просто любит свою работу - она живет этим. Такие на вес золота.
Back to the Mozart
- Мухамедшина
- Gold Boarder
- Thank you received: 154
- Губочкина Елена
- Platinum Boarder
- Thank you received: 1198
Не успел стать взрослым маленький Моцарт, как уже начали бить маленького Бетховена за то, что он "не такой как Моцарт"Мухамедшина wrote: Били по рукам, какой ужас! В чем виноват ребенок, если от него требуют невозможного, у меня Кира практически год не могла играть обеими руками одновременно и что мне надо было ее бить, чтобы она играла лучше, поражаюсь такими методами воспитания.
Вся музыкальная педагогика строится на том, что ребенка сравнивают с идеалом. Мы нарушили это правило и сделали идеалом ребенка. От того, что ребенок играет неидеально, музыка не погибнет. Но требуя идеальной игры во имя музыки можно разрушить ребенка.
Наша задача - воспитать счастливого и успешного человека с помощью занятий, а не сломленное существо, которое когда-то "идеально" сыграло на конкурсе пианистов.
Back to the Mozart
- Forum
- My Diary / Мой Дневник
- 2016-2017