Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

2016-2017

Маша Еронтьева (5 лет, г. Чайковский)

More
29 Oct 2016 16:21 - 29 Oct 2016 16:22 #24596 by Губочкина Елена
. Так она мне после этого занятия сказала: Я почувствовала себя сегодня не очень умной... Даже и не знаю как быть после таких слов ребенка :)[/quote]

Ребенок правильно сказал!
Суть, квинтэссенция метода заключается в том, что мы выращиваем органические [strike]овощи[/strike] знания. Это значит, что ребенок сам себя толкает и сравнивает свои достижения со своими же достижениями вчера. Предлагая ему задания, до которых он не дорос, к которым не готов, мы его сравниваем с "идеальным образом" ребенка, который сложился в нашей голове и тем убиваем его врожденную любовь к познанию нового.

Что сказать? Я учусь :unsure: ошибаюсь и снова учусь. И что точно: не хочу убивать врождённую любовь к познанию нового!
Last edit: 29 Oct 2016 16:22 by Губочкина Елена.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Oct 2016 01:42 #24602 by Ольга Еронтьева

Губочкина Елена wrote: Ольга, правда что ли, били? Педагог что ли совсем древняя была? Это было на сольфеджио или на ф-но? :sick:

Да, правда. Педагог древняя была действительно. Она у нас вела сольфеджио. Это было очень давно и помно только что желание после этого ходить в музыкальную школу точно не было. Поэтому когда Машу отдавала в этот раз, очень переживала, но слава богу что есть такие замечательные педагоги как Вы, как говорится "Учитель От Бога".
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
30 Oct 2016 06:50 #24605 by Ольга Еронтьева
"Горячие булочки" знает наизусть, но иногда просит включить поиграть по нотам

More
30 Oct 2016 06:54 - 30 Oct 2016 06:56 #24606 by Ольга Еронтьева
Jingle Bells

На этом видео еще нет подставки под ножками, сейчас уже исправились :)
Last edit: 30 Oct 2016 06:56 by Ольга Еронтьева.

More
30 Oct 2016 06:59 #24607 by Ольга Еронтьева

More
30 Oct 2016 15:28 #24611 by hellene
Ольга, с удовольствием посмотрела ваши видео. Передайте дочке, что мне очень понравилось, как она играет и поет.
А Мистер Упс попросил ее, чтобы она держала аккорды подольше в левой руке. Как только она его видит, значит, надо держать клавиши. Если не держать, он просыпается и начинает волноваться ;)

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Tumannaya-Andromeda-google

Time to create page: 0.332 seconds