Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

2016-2017

Маша Еронтьева (5 лет, г. Чайковский)

More
07 Nov 2016 10:31 #24705 by Ольга Еронтьева
Добрый вечер! Сегодня на уроке Маша играла Э. Грига "Утро", результат 103/105 - 105с. Вечером попробовали сыграть дома и порадовать своего любимого педагога, результат 105/105 - 59с (со второго раза, первый был 105/105 - 74с) :)
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Nov 2016 11:36 - 11 Nov 2016 11:39 #24748 by Ольга Еронтьева
Добрый вечер! Начали играть черно-белого кота двумя руками от ре до ре....пытаемся, наверное лучше так так сказать... :) вдруг что-то не так поняли?
Last edit: 11 Nov 2016 11:39 by Ольга Еронтьева.

More
12 Nov 2016 02:03 #24751 by Губочкина Елена
Ну что, молодцы! Теперь можно расходиться подальше, до следующей РЕ. :)

More
17 Nov 2016 11:45 #24777 by Ольга Еронтьева
Добрый вечер!

Играли песенку "Маленькой елочке" последние дни стала замечать, по тем песенкам которые играет не первый раз почему-то результат на втором уровне намного лучше, меньше ошибок и быстрее по времени. Почему так, не могу понять?

More
20 Nov 2016 09:55 #24792 by Ольга Еронтьева

Ольга Еронтьева wrote: Добрый день! Это вы точно подметили, что благодаря форуму вы можете видеть чем мы занимаемся дома и что делаем не так...Вот например сегодня мы сней пытались ноты отгадывать, я играла, а она пыталась на слух карточки выложить...Честно сказать получается не очень :( . Так она мне после этого занятия сказала: Я почувствовала себя сегодня не очень умной... Даже и не знаю как быть после таких слов ребенка :)

Добрый вечер! Хочу поделиться такой радостью...29 октября я писала сообщение о том, что мы пытались с Машей отгадывать нотки, и получалось честно говоря не очень, можно даже сказать совсем никак и тогда она мне сказала что почувствовала себя не очень умной после такого занятия, и как вы сказали тогда правильно что все нужно делать постепенно и это придет само собой...Вчера я сидела за синтезатором и пыталась играть, а Маша сидела рядом и рисовала. Я нажала ноту, а она на слух ее спела. Я подумала что просто случайность, но потом стала играть одну за другой и она все повторяла правильно ошиблась всего два раза. Я честно говоря была просто в шоке, я не верила своим ушам, а она просила меня снова и снова сыграть и в очередной раз повторяла правильно. К сожелению не засняла на видео, но вот такой у нас прогресс. Спасибо огромное всем!!!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
20 Nov 2016 15:56 - 20 Nov 2016 16:19 #24796 by Губочкина Елена
Спела на слух, всмысле с названием ноты? :ohmy: И ещё хотела спросить: результат на 2-м уровне лучше это когда играет 1-ый или 2-ой раз? Я Маше не перестаю удивляться: как она "маленькими шажочками" поднимается всё выше и выше! У неё каждый "поворотик" в развитии можно увидеть. У моей дочки не так: у неё как-то всё скачками: то затишье - то прорыв, какая-то скрытая работа в голове, это наверное зависит от типа темперамента... Программа очень-очень помогает в развитии интонации и слуха: почти 2,5 месяца прошло - и мы с вами так стабильненько двигаемся к чистому интонированию октавы, по развитию интонации можно проследить и развитие слуха. вот даже "Фруктовые линии"... Таня говорит мне тут недавно: "А мне даже определять уже не нужно где какая (из 3-х) я и так слышу"! То ли ещё будет у нас! "Нужно только выучиться ждать"...
Last edit: 20 Nov 2016 16:19 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Ольга Еронтьева

Time to create page: 0.395 seconds