Ольга Еронтьева wrote: Добрый день! Это вы точно подметили, что благодаря форуму вы можете видеть чем мы занимаемся дома и что делаем не так...Вот например сегодня мы сней пытались ноты отгадывать, я играла, а она пыталась на слух карточки выложить...Честно сказать получается не очень . Так она мне после этого занятия сказала: Я почувствовала себя сегодня не очень умной... Даже и не знаю как быть после таких слов ребенка
Добрый вечер! Хочу поделиться такой радостью...29 октября я писала сообщение о том, что мы пытались с Машей отгадывать нотки, и получалось честно говоря не очень, можно даже сказать совсем никак и тогда она мне сказала что почувствовала себя не очень умной после такого занятия, и как вы сказали тогда правильно что все нужно делать постепенно и это придет само собой...Вчера я сидела за синтезатором и пыталась играть, а Маша сидела рядом и рисовала. Я нажала ноту, а она на слух ее спела. Я подумала что просто случайность, но потом стала играть одну за другой и она все повторяла правильно ошиблась всего два раза. Я честно говоря была просто в шоке, я не верила своим ушам, а она просила меня снова и снова сыграть и в очередной раз повторяла правильно. К сожелению не засняла на видео, но вот такой у нас прогресс. Спасибо огромное всем!!!