Да, не те пальцы при обратном движении, все "мышки" и "коты" остаются на своих местах, ничего не меняется. Распечатайте на бумаге схемы, которые я Вам отправила по почте, и потренируйтесь сначала на них.
Губочкина Елена wrote: Да, не те пальцы при обратном движении, все "мышки" и "коты" остаются на своих местах, ничего не меняется. Распечатайте на бумаге схемы, которые я Вам отправила по почте, и потренируйтесь сначала на них.
Я распечатала эти картинки, только она не хочет на бумаге тренироваться. Убирает их в сторону и снова и снова пробует, яговорит все поняла
Я то сама подумала что это только в одну сторону, а потом мышки меняются
Вот что значит когда мама не знает...
Сейчас попробовали еще раз...
Как здорово, когда творческий педагог и родитель встречаются!
Вот - пример синергии, которая направлена на рост талантливого, счастливого ребенка.
Особенно хорошо, что это с помощью современных технологий, которые направлены не на промывание мозгов, но именно на фокусирование на росте и процветании.
Хроматическая гамма, особенно когда начнете играть 2-мя руками, мощнейшее средство для развития обеих полушарий и мостика между ними. Там в правой и левой руке придется использовать различную аппликатуру.