- Thank you received: 2201
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Чайковский Обучение СМ
Елена, не важно с какого канала Вы опубликовали, главное, что видео есть!Губочкина Елена wrote: Опубликовала не с того канала((( Как исправить? Не знаю... не очень хорошее качество, снимала с телефона.
Но всё же если хотите исправить, нажмите Action далее Еdit (редактировать) под постом, удалите ссылки с ю-туба и внесите новые. Нажмите - сохранить -Submit
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
Аким wrote: Елена, спасибо, что поделились видео. Интересно было послушать не только Вас, но и тех слушателей-педагогов, кто присутствовал на конференции: интересна их обратная связь.
Вы, Елена, большая молодец!
Галина, всю обратную связь, то, что говорят педагоги выложила на видео
Губочкина Елена wrote: Галина, всю обратную связь, то, что говорят педагоги выложила на видео
Елена, я все видео еще в ВК просмотрела)
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Аким wrote:
Губочкина Елена wrote: Галина, всю обратную связь, то, что говорят педагоги выложила на видео
Елена, я все видео еще в ВК просмотрела)
Здесь больше, там только

Хотела вставить ещё презентацию в Пауерпойнт в папке Zip, но почему-то не получилось(
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Аким wrote: Елена, спасибо, что поделились видео. Интересно было послушать не только Вас, но и тех слушателей-педагогов, кто присутствовал на конференции: интересна их обратная связь.
Вы, Елена, большая молодец!
Там интересно одна из педагогов сказала: "Меня про звуковысотность информация убедила больше, чем про ритм". Почему? Думаю потому, что чтобы убедительно было про ритм, нужно самому поиграть по программе,т.к. ритмическая сторона - самая инновационная часть программы и на пальцах по слайдам это не объяснишь убедительно, нужно самим "клавиши потрогать")
Губочкина Елена wrote: Хотела вставить ещё презентацию в Пауерпойнт в папке Zip, но почему-то не получилось(
Елена, презентация разместилась и открылась, я уже успела всё прочитать).
Всё чётко, ясно и понятно!
Спасибо, что поделились!