- Thank you received: 2217
Our Promotion
Сейдвалиева Алтынай Женисовна, г. Алматы, Казахстан
Спасибо за Ваш рассказ, за то, что видите в Софт Моцарт ценное зерно!
Практическая работа №8 - зачёт.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Вам большое спасибо за Ваши профессионализм и отзывчивость, доброжелательность и терпение, которые сопровождали нас во время освоения курса по программе Софт Моцарт!
Если позволите, я опубликую у себя это эссе в социальных сетях.
С уважением,
НН
Back to the Mozart
Алтынай wrote: Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за Вашу похвалу и добрые слова! Конечно, опубликуйте, потому что это все наболевшее с детства, и только сейчас я смогла произнести свои мысли вслух, а все благодаря Вашему открытию Софт Моцарт. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд во благо всего человечества!
Моя команда создала вот такой образ для помещения рецензии, поскольку фото Вашего у нас нет. Если хотите, можете его использовать. Если нет, дайте знать: мы не будем заниматься самодеятельностью.
Back to the Mozart
hellene wrote:
Алтынай wrote: Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за Вашу похвалу и добрые слова! Конечно, опубликуйте, потому что это все наболевшее с детства, и только сейчас я смогла произнести свои мысли вслух, а все благодаря Вашему открытию Софт Моцарт. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд во благо всего человечества!
Моя команда создала вот такой образ для помещения рецензии, поскольку фото Вашего у нас нет. Если хотите, можете его использовать. Если нет, дайте знать: мы не будем заниматься самодеятельностью.
Вчера попросила Алтынай Женисовну вделать фотографию, не зная об этом посте.Фото будет!