Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Teachers Training Experience

Сейдвалиева Алтынай Женисовна, г. Алматы, Казахстан

More
04 Nov 2024 10:47 #54379 by Аким
Алтынай Женисовна, здравствуйте!
Спасибо за Ваш рассказ, за то, что видите в Софт Моцарт ценное зерно!

Практическая работа №8 - зачёт.
The following user(s) said Thank You: Алтынай

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Nov 2024 13:00 #54384 by Алтынай
Здравствуйте, Галина Васильевна!
Вам большое спасибо за Ваши профессионализм и отзывчивость, доброжелательность и терпение, которые сопровождали нас во время освоения курса по программе Софт Моцарт!
The following user(s) said Thank You: hellene

More
04 Nov 2024 14:18 #54386 by hellene
Вы очень ярко, красочно всё описали, дорогая Алтынай Женисовна! Огромное Вам спасибо за прямоту и честность.
Если позволите, я опубликую у себя это эссе в социальных сетях.
С уважением,
НН

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким

More
04 Nov 2024 15:01 #54388 by Алтынай
Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за Вашу похвалу и добрые слова! Конечно, опубликуйте, потому что это все наболевшее с детства, и только сейчас я смогла произнести свои мысли вслух, а все благодаря Вашему открытию Софт Моцарт. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд во благо всего человечества!
The following user(s) said Thank You: hellene, Аким

More
04 Nov 2024 19:31 #54390 by hellene

Алтынай wrote: Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за Вашу похвалу и добрые слова! Конечно, опубликуйте, потому что это все наболевшее с детства, и только сейчас я смогла произнести свои мысли вслух, а все благодаря Вашему открытию Софт Моцарт. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд во благо всего человечества!

Моя команда создала вот такой образ для помещения рецензии, поскольку фото Вашего у нас нет. Если хотите, можете его использовать. Если нет, дайте знать: мы не будем заниматься самодеятельностью.

Back to the Mozart

More
05 Nov 2024 02:10 #54391 by Аким

hellene wrote:

Алтынай wrote: Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за Вашу похвалу и добрые слова! Конечно, опубликуйте, потому что это все наболевшее с детства, и только сейчас я смогла произнести свои мысли вслух, а все благодаря Вашему открытию Софт Моцарт. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд во благо всего человечества!

Моя команда создала вот такой образ для помещения рецензии, поскольку фото Вашего у нас нет. Если хотите, можете его использовать. Если нет, дайте знать: мы не будем заниматься самодеятельностью.

Вчера попросила Алтынай Женисовну вделать фотографию, не зная об этом посте.Фото будет!
The following user(s) said Thank You: hellene

Time to create page: 0.340 seconds