Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Teachers Training Experience

Чайковский Обучение СМ

More
05 Dec 2017 10:08 #27439 by Губочкина Елена
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Dec 2017 12:40 #27442 by hellene
Елена Владимировна,
Поставьте, пожалуйста пост о результатах здесь, не отсылая на другой ресурс!

Back to the Mozart

More
05 Dec 2017 12:45 #27443 by hellene

Губочкина Елена wrote: Елена Владимировна! Спасибо за комментарии. Скоро концерт класса предновогодний по программе Софт Моцарт, надо "родить" срочно сценарий, у меня пока только всё в набросках(( Я тут подумала: здорово бы было в конце праздника включить видео-поздравление (на русском) с Новым Годом от автора программы-Королевы Тоники (по совместительству), (можно в костюме))) + заодно пригласить всех на Зимний Бал Бабочек)))

Видеообращение в костюме? Могу сделать обращение с нашей Тоникой из сказки: запишем и пригласим.

Про Софийку:
Я ведь не говорила, что это домашнее обучение, думаю все поняли, что с ребёнком работал учитель

"Все поняли" не работает в многих случаях. Обязательно нужно отдавать должное педагогам!

Back to the Mozart

More
05 Dec 2017 19:43 #27446 by Губочкина Елена

hellene wrote: Елена Владимировна,

Мы заняли 3- е место в номинации " внеклассное мероприятие", всего номинаций было 4, но у нас самая многочисленная, всего участников было 35
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким

More
05 Dec 2017 19:47 #27447 by Губочкина Елена

hellene wrote:

Губочкина Елена wrote: Елена Владимировна! Спасибо за комментарии. Скоро концерт класса предновогодний по программе Софт Моцарт, надо "родить" срочно сценарий, у меня пока только всё в набросках(( Я тут подумала: здорово бы было в конце праздника включить видео-поздравление (на русском) с Новым Годом от автора программы-Королевы Тоники (по совместительству), (можно в костюме))) + заодно пригласить всех на Зимний Бал Бабочек)))

Видеообращение в костюме? Могу сделать обращение с нашей Тоникой из сказки: запишем и пригласим.

Про Софийку:
Я ведь не говорила, что это домашнее обучение, думаю все поняли, что с ребёнком работал учитель

"Все поняли" не работает в многих случаях. Обязательно нужно отдавать должное педагогам!

Может вместе? Королёва Тоника и иавтор программы? Возможно такое?

Про учителей - учту, спасибо)

More
06 Dec 2017 07:29 #27448 by Аким

Губочкина Елена wrote:

hellene wrote: Елена Владимировна,

Мы заняли 3- е место в номинации " внеклассное мероприятие", всего номинаций было 4, но у нас самая многочисленная, всего участников было 35

Елена! Поздравляю! Желаю новых побед и первых мест!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Time to create page: 0.326 seconds