- Thank you received: 3282
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Teachers Training Experience
Чайковский Обучение СМ
28 Dec 2017 15:36 #27844
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Чайковский Обучение СМ
у нас уже и писать все наверное разучились

Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
29 Dec 2017 23:28 - 29 Dec 2017 23:46 #27882
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Чайковский Обучение СМ
Мини-версия нашего концерта "Чудеса случаются"
Галина, мы "слизали" Ваш замечательный замок и вообще, сценарий, идея - это то, на что вдохновила меня атмосфера Вашего праздника в прошлом году) Спасибо!
Галина, мы "слизали" Ваш замечательный замок и вообще, сценарий, идея - это то, на что вдохновила меня атмосфера Вашего праздника в прошлом году) Спасибо!
Last edit: 29 Dec 2017 23:46 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким
30 Dec 2017 00:02 #27883
by Аким
Елена, очень позитивное видео!
Замок "слизали" на отлично! Я даже разницы не заметила))) Когда замок увидела, думала, что это всё у нас происходит! или вы к нам в гости пожаловали).
Рада, что пригодилась наша идея с замком и музыкальными историями.
Дети входили в музыкальный образ через костюмы. Молодцы родители, что поддержали и позаботились об этом! Прекрасный концерт, Елена!
Дальнейших Вам творческих успехов и вдохновений!
Replied by Аким on topic Чайковский Обучение СМ
Губочкина Елена wrote: Мини-версия нашего концерта "Чудеса случаются"
Елена, очень позитивное видео!
Замок "слизали" на отлично! Я даже разницы не заметила))) Когда замок увидела, думала, что это всё у нас происходит! или вы к нам в гости пожаловали).
Рада, что пригодилась наша идея с замком и музыкальными историями.
Дети входили в музыкальный образ через костюмы. Молодцы родители, что поддержали и позаботились об этом! Прекрасный концерт, Елена!

Дальнейших Вам творческих успехов и вдохновений!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
30 Dec 2017 00:29 - 03 Jan 2018 22:12 #27884
by Губочкина Елена
Полная версия концерта
и бесплатные материалы к празднику: сценарий, картинки
www.softmozart.com/forum/28-share-print/19590.html#27890
Про качество исполняемого:
Родителям я в начале концерта сказала, что мы сдавали академический зачёт в школе 6-го декабря, до сдачи я не занималась этими пьесами с учениками, что всё, что они сегодня услышат - это результат самостоятельной работы учеников по программе Софт Моцарт. это чистая правда, Потом, с декабря мы уже начали снимать пьесы к онлайн-концерту Балу бабочек .
На самом деле я опять чуть-чуть "накосячила":blink: , ну как же 1-ый праздник прошёл почти идеально! Например, только посмотрев видео, я вдруг поняла, что свет на сцене вообще не был включен, играли все в полутьмах( На стуле была только одна подставка, я не подумала, что у меня нынче народу много, все разные. 1-е трое играли без подставки под ногами! Дениску (сына) не подвинула, играл вообще почти на вытянутых руках! О месте, где играют ученики я должна была подумать в первую очередь!
Да, спасибо всем родителям, которые поддержали и подготовили детей.
За видеосъёмку спасибо Инне Ивановне Краснопёровой (мама 1-оклассницы), она уже 2-ой год помогает мне с подготовкой подарков к празднику.
Спасибо родителям Комовой Полины - они дали мне свои обои для декораций!
Отдельное большое спасибо главной героине - маме моей ученицы Майи, Наталье Геннадьевне Шварёвой. К сожалению, Майю перед самым выступлением положили в больницу с воспалением лёгких и она не смогла участвовать в концерте. Мама вообще могла отказаться участвовать в празднике) Но! не сделала этого - я очень благодарна ей зато, что не подвела нас!
Спасибо Ольге Алексеевне Еронтьевой (мама, которая играет на наших праздниках) - за то, что у меня есть Маша и такая музыкальная Машина мама!
Мужу - он был нынче 1-ый раз в жизни звукооператор (местный попросил доп. плату((( Пришлось выкручиваться своими силами.
Художнице-коллеге Хоронько Викториии Николаевне (во время событий на Украине срочно приехавшей к нам из Киева)очень светлый, отзывчивый человек, никогда не отказывает мне в помощи).
И, наконец, самое главное спасибо ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ХАЙНЕР - за её МУЗЫКАЛЬНОЕ ЧУДО-ПРОГРАММУ и ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЖУРБЕНКО - директору ДШИ №1 г.Чайковский, без её поддержки такое обучение моих учеников было бы невозможным.
и бесплатные материалы к празднику: сценарий, картинки
www.softmozart.com/forum/28-share-print/19590.html#27890
Про качество исполняемого:
Родителям я в начале концерта сказала, что мы сдавали академический зачёт в школе 6-го декабря, до сдачи я не занималась этими пьесами с учениками, что всё, что они сегодня услышат - это результат самостоятельной работы учеников по программе Софт Моцарт. это чистая правда, Потом, с декабря мы уже начали снимать пьесы к онлайн-концерту Балу бабочек .
На самом деле я опять чуть-чуть "накосячила":blink: , ну как же 1-ый праздник прошёл почти идеально! Например, только посмотрев видео, я вдруг поняла, что свет на сцене вообще не был включен, играли все в полутьмах( На стуле была только одна подставка, я не подумала, что у меня нынче народу много, все разные. 1-е трое играли без подставки под ногами! Дениску (сына) не подвинула, играл вообще почти на вытянутых руках! О месте, где играют ученики я должна была подумать в первую очередь!
Да, спасибо всем родителям, которые поддержали и подготовили детей.
За видеосъёмку спасибо Инне Ивановне Краснопёровой (мама 1-оклассницы), она уже 2-ой год помогает мне с подготовкой подарков к празднику.
Спасибо родителям Комовой Полины - они дали мне свои обои для декораций!
Отдельное большое спасибо главной героине - маме моей ученицы Майи, Наталье Геннадьевне Шварёвой. К сожалению, Майю перед самым выступлением положили в больницу с воспалением лёгких и она не смогла участвовать в концерте. Мама вообще могла отказаться участвовать в празднике) Но! не сделала этого - я очень благодарна ей зато, что не подвела нас!
Спасибо Ольге Алексеевне Еронтьевой (мама, которая играет на наших праздниках) - за то, что у меня есть Маша и такая музыкальная Машина мама!
Мужу - он был нынче 1-ый раз в жизни звукооператор (местный попросил доп. плату((( Пришлось выкручиваться своими силами.
Художнице-коллеге Хоронько Викториии Николаевне (во время событий на Украине срочно приехавшей к нам из Киева)очень светлый, отзывчивый человек, никогда не отказывает мне в помощи).
И, наконец, самое главное спасибо ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ХАЙНЕР - за её МУЗЫКАЛЬНОЕ ЧУДО-ПРОГРАММУ и ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЖУРБЕНКО - директору ДШИ №1 г.Чайковский, без её поддержки такое обучение моих учеников было бы невозможным.
Last edit: 03 Jan 2018 22:12 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Аким
- Olga Egorova
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 769
30 Dec 2017 00:32 #27885
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Чайковский Обучение СМ
Красиво, волшебно, чудесно, здорово!
С Новым годом!
С Новым годом!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
30 Dec 2017 01:53 - 30 Dec 2017 09:33 #27887
by Губочкина Елена
Cпасибо, Ольга Михайловна!
Вот ещё видео-поздравление Тоники к празднику. Да! Я забыла ещё поблагодарить мою коллегу Тюрюшеву Ирину Анатольевну, она - моя Тоника уже 2-ой год, голос на видео её, записывали в день праздника и даже, на удивление, получилось с первого раза!
Вот ещё видео-поздравление Тоники к празднику. Да! Я забыла ещё поблагодарить мою коллегу Тюрюшеву Ирину Анатольевну, она - моя Тоника уже 2-ой год, голос на видео её, записывали в день праздника и даже, на удивление, получилось с первого раза!
Last edit: 30 Dec 2017 09:33 by Губочкина Елена.
Time to create page: 0.429 seconds