Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Teachers Training Experience

Чайковский Обучение СМ

More
30 Dec 2017 05:30 - 30 Dec 2017 05:32 #27892 by Olga Egorova
У нас на сайте софт Моцарт одни волшебники. Просто поразительно!
Еще раз подтверждение, что не такие как все!
Last edit: 30 Dec 2017 05:32 by Olga Egorova.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Dec 2017 05:51 - 30 Dec 2017 05:58 #27893 by Губочкина Елена
Да, волшебные все на всю голову! Знаете, сколько раз я слышала в свой адрес: " большая такая, а всё в сказки веришь!"(особенно прагматичные мужчины так любят говорить). А вот верю -
и все тут!
Last edit: 30 Dec 2017 05:58 by Губочкина Елена.

More
30 Dec 2017 08:07 #27894 by Olga Egorova
я тоже верю

More
31 Dec 2017 22:33 #27938 by Аким
Елена, посмотрела вашу полную версию концерта! Очень понравился ваш праздник!

Елена, если честно, в глаза даже не бросается отсутствие света на сцене, я думала, что это так и должно быть. Замок в полутьме, еще и Дисгармония в нём поселилась, все, как в сказке: чем дальше, тем темнее... ;)

Всё: от нот и до лампочек отследить одному человеку очень сложно.
На новогоднем спектакле в классе у Акима после музыкального номера оставили у ширмы стул, который просто забыли унести. Он простоял весь спектакль. В это время я была за ширмой с куклой. И ни один родитель не догадался его убрать! А некоторые из родителей стул даже не заметили: какой стул? разве там был стул? Некоторые из родителей подумали, что так оно и должно быть. Но я очень расстроилась, потому что он мешал детям играть свои роли! и корила себя: почему я не выглянула из-за ширмы, почему не проконтролировала, ведь я же организатор праздника? :( Сейчас уже успокоилась, ведь это не самое главное! Важно, что дети были довольны участием в спектакле.

Хорошо, что есть видео, где можно увидеть свои недочёты. Я давно уже это поняла, когда мы только-только начали изучать английский и записывали свои "болталки". Сколько я увидела ошибок! Но я не расстроилась, а наоборот, приняла все и начала еще больше работать над собой! Для себя сделала вывод - снимать видео в процессе очень полезное дело! Мы и сейчас практикуем - записываем наши занятия на немецком языке.
И на своём новогоднем концерте через видео я увидела то, чего в следующем концерте уже не будет. ;)
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
04 Jan 2018 12:16 #28023 by hellene

Губочкина Елена wrote:
Да, спасибо всем родителям, которые поддержали и подготовили детей.

За видеосъёмку спасибо Инне Ивановне Краснопёровой (мама 1-оклассницы), она уже 2-ой год помогает мне с подготовкой подарков к празднику.

Спасибо родителям Комовой Полины - они дали мне свои обои для декораций!

Отдельное большое спасибо главной героине - маме моей ученицы Майи, Наталье Геннадьевне Шварёвой. К сожалению, Майю перед самым выступлением положили в больницу с воспалением лёгких и она не смогла участвовать в концерте. Мама вообще могла отказаться участвовать в празднике) Но! не сделала этого - я очень благодарна ей зато, что не подвела нас!
Спасибо Ольге Алексеевне Еронтьевой (мама, которая играет на наших праздниках) - за то, что у меня есть Маша и такая музыкальная Машина мама!

Мужу - он был нынче 1-ый раз в жизни звукооператор (местный попросил доп. плату((( Пришлось выкручиваться своими силами.

Художнице-коллеге Хоронько Викториии Николаевне (во время событий на Украине срочно приехавшей к нам из Киева)очень светлый, отзывчивый человек, никогда не отказывает мне в помощи).

И, наконец, самое главное спасибо ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ХАЙНЕР - за её МУЗЫКАЛЬНОЕ ЧУДО-ПРОГРАММУ и ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЖУРБЕНКО - директору ДШИ №1 г.Чайковский, без её поддержки такое обучение моих учеников было бы невозможным.

Елена Владимировна, а Вам спасибо за организацию такого грандиозного праздника!

Back to the Mozart

More
04 Jan 2018 12:24 #28024 by hellene

Аким wrote:
Всё: от нот и до лампочек отследить одному человеку очень сложно.
На новогоднем спектакле в классе у Акима после музыкального номера оставили у ширмы стул, который просто забыли унести. Он простоял весь спектакль. В это время я была за ширмой с куклой. И ни один родитель не догадался его убрать! А некоторые из родителей стул даже не заметили: какой стул? разве там был стул? Некоторые из родителей подумали, что так оно и должно быть. Но я очень расстроилась, потому что он мешал детям играть свои роли! и корила себя: почему я не выглянула из-за ширмы, почему не проконтролировала, ведь я же организатор праздника? :( Сейчас уже успокоилась, ведь это не самое главное! Важно, что дети были довольны участием в спектакле.

Хорошо, что есть видео, где можно увидеть свои недочёты. Я давно уже это поняла, когда мы только-только начали изучать английский и записывали свои "болталки". Сколько я увидела ошибок! Но я не расстроилась, а наоборот, приняла все и начала еще больше работать над собой! Для себя сделала вывод - снимать видео в процессе очень полезное дело! Мы и сейчас практикуем - записываем наши занятия на немецком языке.
И на своём новогоднем концерте через видео я увидела то, чего в следующем концерте уже не будет. ;)

Тот не ошибается, кто ничего не делает. А за всем одному человеку действительно уследить невозможно!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.392 seconds